如何在佛山申請個人發明專利,確保專利申請必須通過?

我相信在佛山申請專利之前,很多人都想申請發明專利。如何確保發明專利獲得通過?

接下來有幾個疑問:

一、在專利申請過程中,是否存在泄露風險?如何***限度地避免?我不想我的勞動成果被別人偷走。

二、沒有專利代理,自己撰寫申請文件有多困難?我的寫作很好。

三、如何保證申請一次不被拒絕,應該注意什么?如果有遺漏,我需要修改和保存哪些機會?

四、中國有哪些的專利代理機構?一個箱子要多少錢?

編輯將逐一回答上述問題:

在佛山申請專利的過程中,如果你找到代理機構協助申請專利,原則上不會泄露秘密。即使秘密是“未經申請人許可”披露的,也不失新穎性。如果你自己申請,那要看你自己了。

然而,專利的本質是公共保護。不管你如何做保密工作,案件都會在你申請18個月后公布。所以我不知道是不是漏水。

如果有人告訴你,雖然他從來沒有在網上工作過,但他在小學的計算機課上經常得滿分,所以他應該是一個稱職的后端程序員,你不覺得嗎。

發明只有經過審查才能授權。佛山市沒有一次性專利申請通過,且直接授權的案件估計比例應低于1%。大多數案件將在審查階段提出。在后期,可以主動修改、被動修改或重新申請優先級。只要你的技術真的很新穎,有很好的技術效果,1-2條審查回復就更有可能獲得授權。

即使專利申請被告知一整天,你可能也不知道到底發生了什么。你現在的想法相當于一個完整的0體驗,你想自己學習,然后運行一個應用程序。相關文本一經提交,即被確定為法律文件。這就是為什么需要專業人士的原因之一。